FÚTBOL | PRIMERA A | TORO HIZO SU TRABAJO

El equipo de Coronel Moldes le ganó 3 a 1 a Centro Social de Las Higueras por la fecha 18 del Apertura, hizo lo que tenía que hacer pero no llegaron las buenas noticias desde General Deheza y Acción Juvenil se quedó con el título. Alan Maurizio, Edgardo Albornoz y Agustín Lima marcaron para el “azulgrana” y descontó Santiago Almirón para la visita.

Se abrió rápido el marcador con la conversión de Alan Maurizio a los 4’ de la primera parte, Edgardo Albornoz de tiro libre hizo el segundo a los 20’. Todo esto mientras Acción perdía y estiraba la definición a la última fecha, pero después se levantó.

Para la segunda parte llegó el descuento de Centro Social a los 6’ mediante Santiago Almirón y enseguida el aumento de Agustín Lima a los 7’. Después las expulsiones de Alejo Bovio en Toro y la de Almirón a los 26’.

Los de Zalazar consiguieron el triunfo y esperaron hasta último momento que desde General Deheza llegue la derrota de Acción Juvenil para estirar la definición del campeonato pero el “aurinegro” fue fuerte y ganó para quedarse con el título a falta de una fecha.

Cerrarán el Apertura visitando a Atenas en Río Cuarto.