FÚTBOL | PRIMERA A | LUNES CELESTIAL PARA BELGRANO

En el cierre de la fecha 10 del Clausura, Belgrano recibió al Deportivo Río Cuarto el lunes por la noche y lo venció por 1 a 0 con el gol de Mauro González.

Cuando el partido se hacía de ida y vuelta, apareció Mauro Moisés para abrir el encuentro a los 17 minutos de la primera parte, después de una jugada colectiva por el sector derecho que la finalizó él por el izquierdo rematando cruzado.

Eso le bastó a Belgrano para quedarse con tres puntos muy importantes, porque era un duelo para la tabla anual, como también para los promedios y cortar una racha de dos partidos sin sumar. Llega a la línea de 16 puntos y se instala en la quinta colocación del campeonato.

Para la jornada 11 tendrá que visitar a otro rival directo por la permanencia: Centro Social de Las Higueras.