FÚTBOL | PRIMERA A | EVERTON LO DIO VUELTA Y VOLVIÓ AL TRIUNFO

En la tardecita moldense del domingo, el “panza” le ganó 2 a 1 al Atlético Sampacho por la fecha 12 del Clausura y se reencontró con la victoria. Miguel Ceccotti y Facundo Lucero en contra fueron los goles que le dieron el triunfo a Everton, mientras que Jonathan Juárez había adelantado a “milrayitas”

Partido de trámite parejo, los primeros minutos de partido, el local tuvo oportunidades de adelantarse en el marcador, después bajó la intensidad que llevaron a terminar el primer tiempo en cero.

En el complemento pegó rápido el conjunto sampachense mediante Jonathan Juárez para ponerse arriba en el marcador. Parecía estar mejor y encaraba la segunda parte con otros ojos, hasta el minuto 18 que llegó la buena pegada de Ceccotti e igualó el marcador. Aprovechando el envión anímico, los de Escobar fueron por más. Tiro libre fuera del área ejecutado por Ceccotti, cayó en zona de peligro y Facundo Lucero, en el afán de despejar la metió en su propio arco. Con ese gol a los 30’, Everton selló el triunfo.

Vuelve a conseguir los tres puntos después de cinco fechas. El último había sido en la fecha 6 ante Atlético Adelia Maria en condición de local con el debut de Diego Escobar.

Alcanza las 12 unidades y se mete en un lote de cuatro equipos con la misma cantidad de puntos ubicados en la posición 15. El próximo compromiso será en Vicuña Mackenna ante Belgrano.