FÚTBOL | PROVINCIAL | EL “PANZA” CAYÓ EN DEL CAMPILLO

En la tercera presentación de Everton en el Torneo Provincial, cayó frente a Barrio Quirno de Del Campillo por 3 a 2.

El equipo de Vera, que lo vio de afuera por la expulsión el partido pasado, arrancó ganando con gol de Juan Aguilar a los 15’ del primer tiempo. Se lo empataron a los 30’ de la mano de Figueroa.

En el inicio del complemento Miguel Ceccotti de penal adelantó al “panza” nuevamente. En los últimos 10 minutos se le hizo cuesta arriba porque sufrió la lesión de Francisco González y no lo pudo modificar porque ya no quedaban variantes. A los 42’ Agustín Dubini desde los 12 pasos concretó el 2 a 2. A los 43’ se fue expulsado Asdrubal Zabala y quedó con 9 jugadores. Finalmente, a los 49’, el otro Dubini, Valentín, le dio el triunfo a Barrio Quirno.

Es la primera derrota que sufre el elenco moldense en el certamen. Queda en la última colocación de la Zona 1. En la fecha 4, arrancando los encuentros de vuelta, recibirá Pabellón Argentino de Alejandro Roca.