FÚTBOL | PROVINCIAL | LOS HERMANOS CECCOTTI LE DIERON EL TRIUNFO AL PANZA

En la tardecita del domingo, Everton recibió a Barrio Quirno de Del Campillo por la fecha 4 de la Zona 1 en el ámbito del Torneo Provincial y le ganó por 3 a 1 con goles de Miguel, por duplicado, y de Lautaro. El descuento de la visita lo marcó Gabriel Figueroa.

El marcador se abrió a los 8’ del primer tiempo con el primero de Miguel Ceccotti, que definió cruzado como consecuencia de un buen centro de Jorge Díaz. El otro de él llegó a los 41’, remate rastron de afuera del área. Su hermano Lautaro se sumó al marcador rondando los 38’ del complemento para poner el 3 a 0. El descuento de “Los Quirnos” llegó sobre el cierre del encuentro de la mano de Gabriel Figueroa.

Everton con este triunfo se toma revancha de lo sufrido siete días atrás y mantiene vivas las posibilidades de clasificar a la próxima ronda. Ahora tendrá que viajar a Huinca Renancó para enfrentar a Nelson Tomás Page. Pero antes tendrá lugar el arranque de la copa Ruta E-86, que será el viernes 16.