FÚTBOL | PROVINCIAL | DERROTA DE EVERTON QUE COMPLICA LA CLASIFICACIÓN

Everton visitó a Nelson Tomás Page en Huinca Renancó y cayó por 4 a 2 en el partido correspondiente a la fecha 5 de la Zona 1. Los goles del “panza” los marcó Miguel Ceccottii en ambas oportunidades, mientras que por el lado del “verde” anotaron Santiago Ávalos en dos ocasiones, Álvaro Pereyra y Joaquín Benito.

El elenco moldense no pudo mantener la ventaja que le había dado el gol de Ceccotti, se lo dieron vuelta sobre el cierre del primer tiempo y el inicio del segundo. Lo logró empatar nuevamente, pero el local necesitaba ganar para seguir en carrera por la clasificación y en cuatro minutos se quedó con un triunfo clave.

Los de Vladimir Vera deberán ganar en la última fecha en el “Bonito del Sur Cordobés” frente a Pabellón Argentino de Alejandro Roca, que Barrio Quirno le gane a Nelson Tomás Page y ver las posiciones de las otras zonas porque no le dan los números para escalar al primer lugar.