FÚTBOL | COPA RUTA E-86 | TORO SE CORONÓ CAMPEÓN DE LA E-86

En la noche del martes se jugaron los cruces finales de la cuarta edición de la Copa Ruta E-86 y el dueño de casa, Toro Club se coronó campeón.

Por el quinto y sexto se enfrentaron Belgrano y Deportivo Municipal, donde el equipo de Adelia María se quedó con el encuentro ganando 2 a 0 con goles de Juan Roldan y Nelson Suárez.

Para la definición del tercer y cuarto puesto estuvo el choque entre Everton y Atlético San Basilio, como resultado dejaron un empate 0 a 0 y en los tiros desde el punto penal fue más eficaz el “Azul” ganando 5-3.

En el duelo final el local, Toro, le ganó por la mínima a Atlético Adelia María con gol de Juan Pablo Flores Sirolesi rondando los minutos finales de juego. De esta manera, el “Azulgrana”, se suma al lote de Everton, en dos ocasiones, y Atlético San Basilio como los campeones de la Copa Ruta E-86.