FÚTBOL | PRIMERA A | BELGRANO SUMÓ SU PRIMER PUNTO

En el adelanto de la fecha 3, Belgrano recibió el viernes por la noche a Independiente Dolores de General Cabrera y pudo sumar su primer punto en este Apertura tras empatar 2 a 2.

El “celeste” estuvo en desventaja gran parte del encuentro. Bruno Muschiato adelantó a la “furia roja” a los 38 minutos de la primera parte y Tomás Antuña a los 20 del complemento. Por delante hubo un Belgrano que quiso conseguir sus primeros puntos.

En un sprint final de poco más de 10 minutos aparecieron los goles celestes. El gol del descuento en manos de Francisco Riera a los 38′ y en el 43′, Ian Santamaría en propia puerta le termina sacando del cero al conjunto de Néstor Billalva.

La fecha 4 será entre semana y el equipo moldense enfrentará a Ateneo Vecino en General Cabrera en la previa del clásico más antiguo de la ciudad.