FÚTBOL | PRIMERA A | TORO SE ADUEÑÓ DEL CLÁSICO REGIONAL

El “Coliseo Azulgrana” fue el escenario de un nuevo clásico regional entre Toro y Atlético Sampacho por la fecha 3 del Apertura y el triunfo fue para el local por 2 a 1. Goles de Lima y Albornoz para el “Azulgrana” y el empate provisorio de Jonathan Leguiza.

Los de Jorge Zalazar se adelantaron en el marcador cuando se jugaban 22 minutos del primer tiempo con la conversión de Agustín Lima.
El equipo de Maciel Arce pudo igualar en la madrugada del complemento con el gol de Jonathan Leguiza, cumpliendo la ley del ex, a los 8 minutos, pero ese empate duró poco porque dos minutos más tarde, Edgardo Albornoz de tiro libre le terminó concretando el gol de la victoria para Toro. Tuvo ocasiones el equipo moldense para ampliar la diferencia pero no fueron capitalizadas.
Se recuperó de la derrota sufrida frente a Banda Norte y ahora se asoma Belgrano de Mackenna para visitarlo en el transcurso de la semana por el capítulo 4.