FÚTBOL | PRIMERA A | IMPORTANTE TRIUNFO AZULGRANA EN MACKENNA

En la noche del 27 marzo, Toro visitó a Belgrano de Vicuña Mackenna por la fecha 4 del Apertura y se llevó a Coronel Moldes tres puntos importantes. Ganó 3 a 2 con goles de Agustín Lima por duplicado y Hernán Rodríguez. Cristian Oliveira y Kevin Flores descontaron para el “Tricolor”.

El equipo de Zalazar estuvo en ventaja durante los 90 minutos. El primero de Lima llegó desde el punto penal en la primera parte y el otro en el inicio del complemento, en el medio, el primer gol oficial de Rodríguez con la casaca “azulgrana”. Oliveira puso el 1 – 2 y Flores, sobre el final del cotejo, el 2 – 3.

Atlético Adelia María será el próximo rival en el “Coliseo Azulgrana” el lunes en horas de la noche por la fecha 5.