FÚTBOL | PRIMERA A | BELGRANO CONSUMÓ SU PRIMERA VICTORIA

En el adelanto de la fecha 7 del apertura, el “Celeste” de Coronel Moldes consiguió la primera victoria en lo que va del campeonato, venciendo al Atlético Adelia María por 2 a 0 en el “Parque de los Patriotas”.

Los goles llegaron en el mismo minuto, en el 14. Francisco Riera en la primera parte, anotando su cuarto gol con la camiseta de Belgrano, y Mauro González, haciendo el primero desde su vuelta a la institución, en la segunda.

Párrafo aparte para la gran actuación del arquero local Alexis Escalzo, siendo protagonista durante los 90 minutos en los tres puntos del equipo de Billalva.

La próxima fecha tendrá otro duro compromiso frente al Deportivo Municipal de Adelia María en condición de visitante.