FÚTBOL | PRIMERA A | TORO SIGUE GANANDO

El “azulgrana” derrotó al Deportivo Río Cuarto 3 a 1 en Coronel Moldes por la fecha 8 y no le pierde pisada a Acción Juvenil en lo alto de la tabla. Los goles del domingo estuvieron en los pies de Lucas Cruceño, Marcos Sosa y el sanjuanino Hernán Rodríguez en Toro. El descuento “canario” fue de Luciano Barrasa en su propia puerta.

En menos de 20 minutos de la primera parte, Toro ya ganaba por dos goles de ventaja por la conversión de los debutantes en la redes. Cruzeño y Sosa, de cabeza, anotaron su primer gol en la temporada.

En el complemento no se pudieron ver las misma situaciones que en el primer tiempo. A los 26’ llegó el gol en contra de Barrasa para el descuento del “canario”, pero los de Zalazar lo liquidaron a los 35’ mediante Rodríguez, marcando el cuarto gol con la Toro.

El elenco moldense estaba obligado a ganar si quería seguir de cerca a Acción Juvenil de General Deheza que había ganado el viernes por la noche. El calendario dice que la próxima fecha se tienen que cruzar, pero se baraja la posibilidad de que la fecha 9 se juegue después de la 10.