FÚTBOL | PRIMERA A | LÍDER Y ESCOLTA NO SE SACARON DIFERENCIAS

Acción Juvenil y Toro empataron 1 a 1 en el pendiente de la fecha 9 jugado el miércoles por la noche en General Deheza y arriba sigue todo igual. Marcos Pino y Hernán Rodríguez fueron los goleadores del encuentro.

Los goles del encuentro con más atractivo en lo que va de torneo llegaron en el mismo minuto: en el 15’. Primero Marcos Pino adelantó al “aurinegro” en el primer tiempo y en el segundo Hernán Rodriguez puso la igualdad en el “azulgrana”.

El empate deja todo como estaba, sigue la diferencia de un solo punto a favor de Acción Juvenil (26) por sobre Toro (25).

El conjunto de Coronel Moldes deberá afrontar otro duro compromiso, visitará a Lautaro Roncedo en Alcira Gigena. Mientras que Acción recibe al Deportivo Río Cuarto.