FÚTBOL | PRIMERA A | TRIUNFO CLAVE PARA EVERTON

El “panza” tuvo que mudar su localía a la cancha de Belgrano para recibir a Banda Norte por la fecha 11 y pudo triunfar 1 a 0 para seguir con la cosecha de puntos. El único gol de la fría tarde del domingo fue de Miguel Ceccotti.

La conversión llegó a los 21 minutos de la primera parte. Zurdazo cruzado de Ceccotti al que nada pudo hacer el arquero del “verde”, Juan Cruz Romero. Esa fue la única situación clave de Everton durante el encuentro, mientras que a la visita le anularon un gol por offside en la segunda parte. Intentó por arriba, con muchos centros frontales que controló siempre Tomás Ledesma.

El equipo de Vera capitaliza el punto obtenido entre semana de visitante y con este triunfo llega a la línea de 18 puntos. La cita de la fecha 12 será con Atlético Sampacho en el “Eginio Bataller”.