FÚTBOL | PRIMERA A | VICTORIA CON TONADA SANJUANINA

Toro llevó su buena racha hasta Alcira Gigena para cortarle un invicto local de 10 meses a Lautaro Roncedo. Doblete de Hernán Rodríguez para el triunfo moldense 2 a 1. Empató parcialmente Matías Medina.

El “azulgrana” pudo conseguir otro triunfo clave para no perderle pisada a Acción Juvenil, que ganó 3 a 0 al Deportivo Río Cuarto. Se adelantó a los 32 de la primera parte con el primero de Rodríguez, pero a los 38’ reaccionó el “doctor” y empató con el gol de Medina.

El gol del triunfo de Toro llegó a los 20’ del complemento mediante, otra vez, el sanjuanino que además de la darle los tres puntos a su equipo, sumó el segundo de su cuenta personal, llega a los 7 desde su llegada a Coronel Moldes y supera a Agustín Lima en la competencia interna.

Los de Jorge Zalazar suman 9 triunfos, un empate y una derrota, lo que le da la suma de 28 puntos, a uno de Acción. Por el capítulo 12 recibirá a Centro Cultural Alberdi.