FÚTBOL | PRIMERA | GOLEADA Y PUNTA AZULGRANA

Con la goleada 4 a 0 frente a Centro Cultural Alberdi y el empate de Acción Juvenil, Toro llega a la cima del campeonato en la fecha 12 del apertura. Los goles de la tarde moldense estuvieron en los pies de Agustín Lima (en dos ocasiones), Agustín Suárez y Santiago Alaniz.

Dominio total del equipo de Jorge Zalazar por sobre el de Carlos Oyola. Desde los 18’ de la primera mitad, que marcó el primero Agustín Lima, el “azulgrana” fue amo y señor del encuentro.

Son tres puntos que valen un liderazgo porque Acción Juvenil no pudo vencer a Belgrano de Moldes. En la fecha 13 tendrá que defender la punta frente a San Martín en Vicuña Mackenna y no tendrá a uno de sus goleadores, Hernán Rodríguez, porque fue expulsado sobre el cierre del primer tiempo.