FÚTBOL | PRIMERA A | TORO EMPATÓ Y CEDIÓ EL LIDERAZGO

El “Azulgrana” de Coronel Moldes fue a defender la punta de la fecha 13 a Vicuña Mackenna frente a San Martín pero no lo pudo hacer. Empató 2 a 2 y Acción Juvenil goleó.

Había arrancado con el pie derecho Toro poniéndose en ventaja en la primera parte con el gol de Agustín Lima, se le sumó el tocayo Suárez en el complemento, pero en la vereda de enfrente estaba Luis “Coqui” Di Santo, ex Toro, que hizo cumplir la ley del ex y por duplicado para empatar el encuentro y dejar al elenco moldense sin liderazgo.

Los de Zalazar lo tuvieron para ganar sobre el cierre con un tiro desde el punto penal pero Gabriel Gil le ahogó el grito de gol a Lima.

Lo que había conseguido en la fecha 12 se le escapa en 13. Ahora vuelve a correr atrás al conjunto de General Deheza que va con 33, unos más que Toro. En el capítulo 14 serán locales de Independiente Dolores.