FÚTBOL | PRIMERA | POR RUOROCH, EMPATÓ BELGRANO

La noche londinense del viernes en Coronel Moldes fue testigo del empate 1 a 1 entre Belgrano y Lutgardis Riveros de Alcira Gigena por la fecha 15 del Torneo Apertura. Nicolás Bergalli abrió la cuenta para el “celeste” y empató Joaquin Prado en el “inglés”.

Los primeros 45’ minutos fueron donde estuvieron las situaciones más claras para los de Depetris que hicieron figura al arquero de la visita, Facundo Remedi. Pero el del arco de la otra punta, Leonel Ruoroch, empezó con lo suyo conteniendo el penal a Martín Etcheverry, eso motivó a Belgrano para poder llegar a la conquista rondando los 30 minutos a través de Nicolás Bergalli.

Para la segunda parte se intercambiaron los roles, el protagonista fue Riveros para hacer figura a Ruoroch. Joaquin Prado lo logró batir a los 24’, posterior a eso tuvo la oportunidad desde los 12 pasos, ambos pensaron lo mismo: asegurar al medio, ahí fue el penal del delantero experimentado de Riveros y ahí se quedó el arquero de Belgrano para contener el segundo penal de la noche y hacerle sumar un punto al “celeste”.

Con esta unidad, el elenco moldense, llega a las 12, sigue sumando para salir de la parte baja de la tabla pero sigue comprometido con el promedio. El próximo compromiso será ante el duro Lautaro Roncedo de Alcira Gigena.