FÚTBOL | PRIMERA A | A EVERTON SE LO EMPATARON AL ÚLTIMO

En el inicio del Clausura, Everton empató 1 a 1 con Lautaro Roncedo de Alcira Gigena en Coronel Moldes. Enzo Lucero y Tomás Bigolín fueron los autores de los goles del domingo.

El ”panza” se puso arriba en el marcador temprano, a los 4 del primer tiempo, con el gol del tucumano, Enzo Lucero, pero se lo igualaron en una de las últimas jugadas del partido mediante Tomás Bigolin y con un jugador más.

Empate con sabor a poco para el conjunto de Coronel Moldes porque no pudo capitalizar ocasiones de gol claras durante los 90 minutos y por la expulsión de Tomás Barry cuando el partido acariciaba el cierre .

Por otra parte, se dio el debut de Luis “Mecha” Rodríguez con la camiseta de Everton. Hasta ahora el único refuerzo que llegó. Mientras que las bajas son Emiliano Vizzo y Francisco González.

Por el segundo capítulo tendrá que viajar a Río Cuarto para enfrentar a Centro Cultural Alberdi.