FÚTBOL | PRIMERA A | DOMINGO DE ROSAS PARA BELGRANO

Con el gol de Cristian Da Rosa, Belgrano le ganó el clásico a Everton en su cancha por 1 a 0. Partido correspondiente a la fecha 6 del Clausura.

Durante los 90 minutos el dominio del partido fue del conjunto local, pero el gol del misionero Da Rosa a los 21’ de la primera parte, le alcanzó al “celeste” para adueñarse del encuentro.

Para los últimos 10 minutos del cotejo, Belgrano, jugó con un jugador menos por la expulsión de su arquero y figura, Ignacio Contrera por un altercado con un colaborador de Everton.

Tercer triunfo al hilo que consiguen los conducidos por Gerardo Depetris y se acomoda en el lote de los de arriba y va saliendo del de abajo. Ahora ya piensan en el encuentro con Toro el próximo fin de semana.

Por el lado de los de Vera, sufren su segunda derrota consecutiva y no encuentra regularidad. Buscará recuperarse ante el Atlético Adelia María, nuevamente de local.