FÚTBOL | PRIMERA A | CERRULA SALVÓ EL TRIUNFO DE EVERTON

Everton se hizo fuerte en casa y se lo dió vuelta 2 a 1 a Ateneo Vecinos de General Cabrera por la fecha 14 del Torneo Clausura. Tomás Ulagnero adelantó a la visita, mientras que Amado, Reynoso y Leonel Cerrula conteniendo un penal sobre la hora revirtieron para el “panza”.

Los dirigidos por Escobar no habían arrancado el partido en sintonía y sufrieron la caída de su arco a los 11’ del primer tiempo, tras una gran definición de Ulagnero por encima de Cerrula. Después pudieron despertar y llegar al empate mediante el “Turco” Amado a los 37’.

En el complemento se corrigieron cosas en el local. Otro arranque, generando varias ocasiones sobre el arco de Matías Galan que la capitalizaron a los 33 minutos, como causa de una buena jugada colectiva que finalizó Juan Miguel Reynoso. Parecía encaminarse la tercera victoria al hilo pero llegó un penal causado por el arquero de Everton, Cerrula. Él mismo fue quien contuvo la ejecución de Rodrigo Bollea.

Tres triunfos al hilo para el conjunto moldense que llega a la línea de 18 puntos y llega entusiasmado al clásico con Toro, que es incógnita la fecha de disputa.