FÚTBOL | TRFA | OTRO TRASPIÉ DE TORO

Por la segunda fecha del Torneo Regional Amateur, el “Azulgrana” recibió a Lambert de Monte Maíz y fue derrotado por 2 a 1 en el atardecer del domingo. Arrancó ganando con el gol de Hernán Rodríguez, pero lo dieron vuelta Campagnoli y Cabral.

El equipo de Coronel Moldes se puso adelante en el marcador a los 15’ del primer tiempo tras una buena definición del sanjuanino, Hernán Rodríguez. Pero le duró poco el festejo porque un minuto después, el goleador del rojo de Monte Maíz, Guido Campagnoli empató.

Para la segunda parte, Toro reforzó las ideas de la primera y generó más juego pero no pudo capitalizarlas en el arco rival. Lo pagó caro porque llegando a los 45’ reglamentarios apareció Rodrigo Cabral con una volea en el límite del área grande para vencer la humanidad de Sebastían Airaudo y puso el 2 a 1 definitivo.

Zalazar sufrirá la baja de Agustin Lima porque vio la tarjeta roja a los 26’ del complemento y es una incógnita la situación de Francisco Araya, que se retiró por un golpe en la rodilla, y la de Rodríguez, por un pelotazo en la rodilla derecha.

La próxima fecha se medirá ante Sarmiento de Etruria, que viene de empatar con Acción Juvenil, en el “Coliseo Azulgrana”. Antes de ese compromiso se tendrá que enfrentar el miércoles a Everton por el ámbito del Torneo Clausura de la Liga de Río Cuarto.